Финансовый план.

Необходима масса сырья

Таблица 1.1

Наименование

Количество

Вес единицы изделия

Чистый вес

Масса необходимого сырья

Апельсиновый торт

13440

0,6

8064

11289,6

Рулет

13440

0,6

8064

11289,6

Сластена

13440

0,6

8064

11289,6

Экзотик

13440

0,6

8064

11289,6

ИТОГО

53760

Оборудование

Таблица 1.2

наименование

количество

Цена

Стоимость

Холодильный шкаф

1

38911,19

39811,19

Шкаф пекарский

1

27920

27920

Миксер

1

16290

16290

Набор посуды

1

10000

10000

Стулья

9

900

8100

Столы

6

3000

18000

ИТОГО

120121,19

Расчет заработной платы

Таблица 1.3

Категория работников

Число работников

ЧТС

Фонд раб. Времени

Затраты на з/п

Генеральный директор

1

43,75

1920

84000

Бухгалтер- юрист

1

37,5

1920

72000

Менеджер по маркетингу

1

37,5

1920

72000

Маркетолог

1

31,25

1920

60000

ИТОГО

4

288000

Менеджер по производству

1

37,5

1920

72000

Шеф-повар

1

31,25

1920

60000

Повар

2

25

1440

72000

Кондитер

2

25

1440

72000

ИТОГО

6

276000

Уборщица

2

30

600

36000

Грузчик

2

13,39

1440

38563,32

Сторож

3

9,62

1872

54025,92

Завскладам

1

35,71

1440

51422,4

ИТОГО

8

180011,52

ВСЕГО

18

744011,52

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5