Организационный план

Управленческая команда:

1. Стефаненко Н.Н. – совладелец ПБЮЛ “Бисквитоff”

Генеральный директор- 7000 рублей

2. Постивая А.С. – совладелец ПБЮЛ “Бисквитоff”

Менеджер по производству- 6000 рублей

3. Малогонцева Е. – совладелец ПБЮЛ “Бисквитоff”

Бухгалтер-юрист- 6000 рублей

4. Домрина М. – совладелец ПБЮЛ “Бисквитоff”

Менеджер по маркетингу- 6000 рублей

План персонала

Должность

Количество

Зарплата

Управление:

1. Маркетолог

2. Завскладам-экспедитор

1

1

5000

4000

Основная деятельность:

1. Шеф-повар

2. повар

3. кондитер

1

2

2

5000

3000

3000

Вспомогательная деятельность:

1. Грузчики

2. Уборщица-посудомойщица

3. Сторож

2

1

3

1500

1500

1500

Структура персонала

генеральный
директор

1. Генеральный директор осуществляет руководство и контроль за работой сотрудников, проверяет финансовые отчеты.

2. Менеджер по маркетингу - оснащает наше производство информацией о спросе и предложении товара.

3. Маркетолог - изучает конкурентов и рынок сбыта.

4. Бухгалтер-юрист осуществляет ведение текущего бухгалтерского учета и правовую деятельность.

4. Менеджер по производству – руководство и контроль качества продукции, работой оборудования, квалификацией поваров и кондитеров.

5. Завскладам-экспедитор – осуществляет перевозку и проверку товаров от поставщика и до покупателей. Учет товарно-материальных ценностей.

6. Шеф-повар – осуществляет контроль изготовления продукции, принятии и исполнении заказов от покупателей.

7. Повар – молодые люди, окончившие специальное учебное заведение по специальности повар. Осуществляют замешивание и изготовление продукции.

8. Кондитер – молодые люди, окончившие специальное учебное заведение на специальность кондитер. Осуществляют заготовление кремов и украшений для тортов и, соответственно, украшают.

9. Грузчик – осуществляет отгрузку и разгрузку товаров. В основном это молодые люди, например, студенты.

10. Уборщица-посудомойщица – осуществляет уборку помещения после окончания работы основных рабочих и моет посуду. Уровень квалификации низкий.

11. Сторож – осуществляет охрану помещения в ночное время суток. Уровень квалификации низкий.

Распределение рабочего времени:

Генеральный директор, главный бухгалтер, менеджеры, шеф-повар, маркетолог работают 5 дней в неделю с 2 выходными.

Основные рабочие повара и кондитеры работают посменно - 4 дня рабочих и 4 дня выходных.

Грузчики и завскладом работают 7 дней в неделю по 4 часа в день.

Уборщица работает 7 дней в неделю без выходных, но по 2 часа в день.

Сторож работает сутки через двое, по 13 часов.

При работе с персоналом необходимо создать благоприятный моральный климат в коллективе. Сотрудники предприятия разных возрастов и разного уровня образования, но это не должно мешать людям хорошо выполнять свою работу. Это обеспечивается не только хорошим настроем работников, но и материальными стимулами, т.к. установленные оклады будут выплачиваться вовремя, а помимо этого будет выплачиваться премия в зависимости от количества и выработки продукции из суммы прибыли в качестве поощрения и стимулирования.